?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мужчина прославился

Оригинал взят у kichanova в В нашем доме поселился «замечательный» сосед
Очень не хотелось выносить эту историю в интернет, но это последний шаг. Оказывается, есть люди, с которыми иначе нельзя.  Например, вот этот человек:

nikita

Под новый год к нам с Пашей заселился сосед по имени Никита. С порога сказал, что безумно рад нам, поскольку почти полгода не мог найти соседей, но нас это почему-то не насторожило. Вскоре соседей стало двое (хотя мы так не договаривались): Никита нашел себе бойфренда по имени Эмиль, и тот стал регулярно ночевать у нас. Быть единственной женщиной в доме, где живут трое мужчин, тяжело: я убиралась за соседями, мыла посуду, собирала их волосы повсюду, а еще у нас с Пашей начал пропадать алкоголь. Когда мы уехали в Одессу, я случайно узнала, что в квартире в наше отсутствие была мегавечеринка, после которой нервный сосед снизу чуть не выломал дверь, а весь подъезд, включая консьержку, решил, что мы содержим притон.

Стоит ли удивляться, что, когда моя  давняя хорошая подруга стала искать комнату, мы решили, что это повод сменить соседей? Как раз в это время в квартиру впервые за год заглянул ее хозяин и обалдел от количества грязных носков и бутылок из-под водки в комнате у этих товарищей. Он и убедил нас с Пашей, что так дальше жить нельзя. Мы сообщили Никите, что хотели бы с ним мирно разойтись примерно через месяц. Он обиделся и сказал, что сообщать о таком надо за полгода, что в этом гомофобном городе он никогда не найдет других соседей и вообще как нам не жалко его выгонять.

В итоге он все-таки пообещал съехать. В ночь с 14 на 15 сентября он пригласил десятка два друзей – сказал, что они помогут ему собрать вещи и все исчезнут к полуночи. На деле они напились и устроили дестрой: порвали обои, измазали окна кетчупом, заблевали ванну etc. Они дико шумели, сосед снизу вызвал полицию, полиция приехала и ничего не сделала. Мы пытались их утихомирить, но они становились все агрессивнее, в итоге нам пришлось просить помощи у твиттера – приехали пятеро моих друзей (спасибо им) и помогли выставить дебоширов.

Но это еще не конец. Десяток человек (те, кто еще стоял на ногах) еще час или два пытались выломать дверь снаружи, порвали обивку, измазали кетчупом и исписали ругательствами. Тогда полицию вызвали уже мы – патрульные лишь спустили этих товарищей вниз. Подъезд в ту ночь вообще не спал. Когда мои друзья уезжали, банда Никиты еще пыталась их атаковать по одному. В финале (один из моих друзей случайно стал этому свидетелем) Никита позвонил соседу снизу и сообщил, что мы с Пашей выгнали его, Никиту, на мороз, украв его вещи и документы.

Это была одна из самых жутких ночей в моей жизни. Но и это еще не все. В шесть утра, когда мы наконец отошли от шока, оттерли кетчуп со стен и легли мирно спать, мне вдруг позвонил Никита и стал уговаривать ни в коем случае ничего не писать о нем в интернете, а то ведь он больше не найдет жилье в Москве. Понимаете, да?

Так вот, дорогой Никита Алексеевич Солдатов, 1990 г.р., прописанный в Кашире на улице Вахрушева, выпускник Литинститута, сотрудник «Коммерсант-Weekend». Ты ведь так и не надумал вернуть нам деньги, которые должен. Ты сказал, что вернешь их, когда найдешь новое жилье, но, насколько мне известно, ты его даже не ищешь, а живешь у друзей (у каких друзей, мы тоже примерно в курсе). Если твоя мама, начальник комитета по образованию Каширского района, не научила тебя держать слово, тем хуже для тебя. Мне придется предупредить всех, что с тобой лучше не иметь дела.

До твоего заселения комната выглядела так:

home4

После тебя она выглядела так:

home1

home

home2

Я думаю, твоим будущим соседям стоит знать, с чем они могут столкнуться. Удачи в поисках жилья!

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel